ст. м. Каменная горка
8 (017) 390 12 00
8 (029) 633 53 55ViberWhatsappTelegram
8 (029) 857 33 55
8 (025) 533 28 55
Время работы ломбардаПН-ПТ с 10:00 до 18:00

Отзывы о работе ломбарда техники ZAEM.by

Все отзывы реальные!

Мы не пишем отзывы сами о себе. Мы не собираем только хорошие отзывы. Все, размещенные отызвы, написаны реальными людьми - нашими клиентами.

Оставить отзыв по нашей работе можно в любом отделении, заполнив специальную анкету, или выслать свой отзыв в свободной форме на электронную почту zaem.by@gmail.com.

Дата: 17 октября 2015
Имя клиента: Вячеслав
Возраст: 37 лет
Текст отзыва: Очень ответственный ломбард. Очень большое спасибо Насте в отделении на Филимонова за добросовестный труд.
Ответ ломбарда: Спасибо за отзыв. Стараемся.

Дата: 12 августа 2015
Имя клиента: Alexandr
Возраст: 33 года
Текст отзыва: Как то необходимо было воспользоваться услугами...
Очень хорошие впечатления, внимательный персонал и быстрое обслуживание.
Адекватные условия....
Настоятельно рекомендую.....
Ответ ломбарда: Все так и есть! Стараемся!

Дата: 18 июля 2015
Имя клиента: Юлия
Возраст: 28 лет
Текст отзыва: Рекомендую! Отличные ребята! Адекватная оценка, все быстро, оперативно. Перепутала числа возврата, хорошо, что позвонили, напомнили. Приехала на день позже, никаких штрафов. Все супер! Спасибо ребята!
Ответ ломбарда: Спасибо за ваш отзыв! Стараемся.

Дата: 24 марта 2015
Имя клиента: Григорий
Возраст: 46 лет
Текст отзыва: Хороший ломбард, часто к ним обращаюсь. В целом все устраивает, вежливый персонал, быстрое оформление. Спасибо за хорошую работу.
Ответ ломбарда: Спасибо!

Дата: 06 февраля 2015
Имя клиента: Илья
Возраст: 22 года
Текст отзыва: Все нравится: быстро, приятно, адекватная оценка. Буду обращаться еще.
Ответ ломбарда: Спасибо! Обращайетсь.

Дата: 05 февраля 2015
Имя клиента: Вероника
Возраст: 29 лет
Текст отзыва: Хорошее обслуживание и процент. Неудобно добирать и трудно найти.Хотя бы вывеску повесили бы.
Ответ ломбарда: Спасибо за ваш отзыв. Вывеска в процессе :)

Дата: 30 января 2015
Имя клиента: Николай
Возраст: 34 года
Текст отзыва: Раньше обращался в займы без залога, но сейчас они перестали работать. пришлось обратиться в ломбард. В частности в заем.бай. Не очень хотелось отдавать свой телефон, но пришлось. Приятно удивила низкая процентная ставка, в сравнении с "быстрыми деньгами", нет штрафных санкций. Да еще заранее предупреждают когда срок заканчивается. Спасибо!!!
Ответ ломбарда: Спасибо за отзыв. Добавим, что если вы не сможете выкупить свой залог, то мы не будем иметь к вам претензий.

Дата: 18 января 2015
Имя клиента: Сергей
Возраст: 27 года
Текст отзыва: Много раз уже к ним обращался, всегда все гуд, жаль что процент подняли, но сейчас у всех практически такие проценты. Радует что оценка залога по-прежнему адекватной осталась.
Ответ ломбарда: С января 2015 года кардинально сменились условия работы ломбардов, выросли налоги и издержки. Поэтому все ломбарды были вынуждены поднять процентную ставку. Но мы стараемся, чтобы для наших клиентов условия все-равно были хорошими.

Дата: 16 января 2015
Имя клиента: Олег
Возраст: 34 года
Текст отзыва: Хорошая организация. Работают быстро. Оставил заявку на сайте, буквально через 3 минуты перезвонили, предварительно оценили мой ноутбук, объяснили, как к ним добраться. На месте все заняло минут 7, и цена, что по телефону озвучили, такой же и осталась, что очень порадовало. А то были в моей практике когда звонишь, обещают одно, а поп приезду совсем другую сумму предлагают, типа куда ты денешься раз приехал. У заем.бай с этим все порядке. Спасибо.
Ответ ломбарда:

Дата: 29 декабря 2014
Имя клиента: Светлана
Возраст: 44 года
Текст отзыва: Почему-то не взяли мой планшет самсунг, ну и что, что это копия, на нем все работает и приложения устанавливаются. Не буду больше к ним
Ответ ломбарда: К сожалению, мы не принимаем копии известных брендов. Их качество оставляет желать лучшего, а цена очень низкая.

Дата: 29 октября 2014
Имя клиента: Антон
Возраст: 22 года
Текст отзыва: Понравился персонал и обслуживание в офисе на Филимонова. Не понравилось, отсутствие терминала для расчетов пластиковой карточкой.
Ответ ломбарда: Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы постоянно совершенствуемся.

Дата: 27 октября 2014
Имя клиента: Вячеслав
Возраст: 39 лет
Текст отзыва: Хороший ломбард, неоднократно обращался, жаль, что со временем, все меньше и меньше даете за мой планшет.
Ответ ломбарда: Спасибо за отзыв. К сожалению современная техника дешевеет на глазах. Поэтому и оценка потихонечку уменьшается.

Дата: 23 октября 2014
Имя клиента: Сергей
Возраст: 35 лет
Текст отзыва: Внимательность и хорошее отношение к людям.
Ответ ломбарда: Спасибо :)

Дата: 26 августа 2014
Имя клиента: Кирилл
Возраст: 20 лет
Текст отзыва: Нашел в нете первым по списку ломбард, В целом устроили условия. Очень приятно было узнать уже на месте, что у них акция: если обращаешься первый раз - скидка, 0.5% вместо 0.9%. Мелочь, а приятно. Как говорится: копейка рубль бережет.
Ответ ломбарда: Обращайтесь. Спасибо за отзыв о нашей работе.

Дата: 15 апреля 2014
Имя клиента: Михаил
Возраст:
Текст отзыва: Не первый раз обращаюсь в ломбарды. Был постоянным клиентом одного минского ломбарда, называть не буду, что бы не рекламировать. Но что-то последнее время они мои залоги стали уж очень низко оценивать. Пришлось от них отказаться и искать другой. Очень рад, что обратился именно в заем.бай. порадовало и отношение и оценка справедливая, да и процент довольно низкий. Очень приятной оказалась "Аленка" когда залог забирал, кто обращался поймут о чем я.
Ответ ломбарда: Спасибо за приятный отзыв!

Дата: 20 января 2014
Имя клиента: Жан
Возраст:
Текст отзыва: Не понравилось. Хотел фотоаппарат сдать. Покупал его в 2007 году практически за 1000$. Он и сейчас как новый, а они за него какие-то копейки предложили.
Ответ ломбарда: К сожалению, техника очень быстро дешевеет. Мы оцениваем вещи исходя их рыночной цены на текущий момент, а не на момент покупки.

Дата: 13 декабря 2013
Имя клиента: Михаил
Возраст: 24 года
Текст отзыва: Мне очень понравилось отношение сотрудников ломбарда к клиентам, понимание. Сотрудники идут навстречу.
Ответ ломбарда:

Дата: 05 декабря 2013
Имя клиента: Николай
Возраст:
Текст отзыва: Удовлетворен полностью вашим ломбардом. Молодцы выручаете в трудную минуту!!! Спасибо большое!!!
Ответ ломбарда: Наш коллектив очень радуется, когда нам оставляют такие классные отзывы.

Дата: 26 августа 2013
Имя клиента: Vlad
Возраст: 20 лет
Текст отзыва: Обратился в ломбард по соседству, за самcуснг гэлакси S4 предложили 500 тыс, смех. Позвонил в заембай, приятно обрадовали адекватной оценкой.
Ответ ломбарда: Мы разбираемся в технике и даем реальную оценку.

Дата: 5 июня 2013
Имя клиента: Катя
Возраст: 28 лет
Текст отзыва: Являюсь постоянным клиентов данной фирмы, недавно вручили карту со скидкой, очень приятно. И шоколад у вас вкусный. При необходимости буду обращаться. Спасибо.
Ответ ломбарда:

Дата: 17 апреля 2013
Имя клиента: Иван
Возраст: 35 лет
Текст отзыва: Из-за работы, замотался и забыл забрать свой ноут, ребята за день до окончания срока позвонили и предупредили. Но так как я был в командировке, согласились подождать пару дней. Спасибо, что вошли в положение.
Ответ ломбарда: Мы ценим наших клиентов и всегда идем им на встречу. Обращайтесь.

Дата: 04 февраля 2013
Имя клиента: Павел
Возраст: 20 лет
Текст отзыва: Не раз обращался к данной услуге и всегда выручали. Проценты на самом деле кусаются, но за оперативность и ненадобность многих документов на них можно закрыть глаза. Спасибо!
Ответ ломбарда: Для наших постоянных клиентов мы ввели дисконтную программу. Теперь постоянные клиенты будут платить меньше процентов.

Дата: 01 декабря 2012
Имя клиента: Алексей
Возраст: 18 лет
Текст отзыва: Жаль, что в ваш ломбард нельзя сдать украшения. Очень уж приятный процент =)
Ответ ломбарда:

Дата: 13 октября 2012
Имя клиента: Стас
Возраст: 20 лет
Текст отзыва: Пришлось обойти почти все ломбарды Минска, что бы найти адекватную фирму. Спасибо, очень приятно с вами работать. Скоро вернусь за своим ноутом.
Ответ ломбарда:

Дата: 17 сентября 2012
Имя клиента: Макс
Возраст: 27 лет
Текст отзыва: Здравствуйте. Долго выбирал ломбард, где проценты низкие и куда добираться удобно -у них два офиса, мне удобнее на каменную горку подъехать- идеальный вариант!!!!! Ноутбук оценили в 50% стоимости нового, но очень даже хорошо для БУ ;-)). Буду ЗНАТЬ, где ДЕНЕГ ВЗЯТЬ)))!
Ответ ломбарда:

Дата: 24 августа 2012
Имя клиента: Алексей
Возраст: 31 год
Текст отзыва: Обращался не раз в этот ломбард ,рекомендую всем ,кому срочно нужны деньги .Ребята работают отлично и денег дают гораздо больше чем в других ломбардах .Только к вам вопрос . А где можно посмотреть товар выставленный на продажу? На вашем сайте я не нашел ? У вас ведь можно и купить что- нибудь по дешевле? За ранее спасибо.
Ответ ломбарда: Спасибо! Выставленные на продажу вещи можно найти на нашем сайте в разделе "Реализация техники"

Дата: 20 июня 2012
Имя клиента: Юля
Возраст: 22 года
Текст отзыва: Нашла сайт в поисковике, он был первым по запросу. сразу увидела, что в основном акцентирует ломбард внимание именно на технике, решила посчитать % который придется вернуть, очень удобно, что на сайте есть калькулятор, позвонила - удивилась, когда предложили цену гораздо больше той, которцю мне предлагали в других ломбардах, сразу поехала к ним. Мне конечно оценили немного дешевле, чем в калькуляторе(хотя по телефону предупредили что окончательная цена после осмотра), но все равно хорошие деньги!
Ответ ломбарда:

Дата: 8 февраля 2012
Имя клиента: Евгений
Возраст: 31 год
Текст отзыва: Приколисты, пишут сами себе отзывы, знаем мы такие левые конторы!
Ответ ломбарда: Вы ошибаетесь. Все отзывы реальные. Приглашаем вас в наш офис, чтобы вы могли воспользоваться нашими услугами и оценить их объективно. Вне зависимости от вашей оценки, ваш отзыв будет тут опубликован.

Дата: 21 января 2012
Имя клиента: Виктория
Возраст: 20 лет
Текст отзыва: Пользовалась услугами этой компании.Очень давольна.Сначала были сомнения по поводу того,что все это возможно обман,но как оказалось все иначе.Очень приветливый персонал.Отдавала телефон в залог....но по сложившимся обстоятельствам не смогла вернуть деньги.Но ни сколько не разочаровалась.Все честно.Лучшей компании по займу вы не найдете.
Ответ ломбарда:

Дата: 30 декабря 2011
Имя клиента: Alexandr
Возраст: 35 лет
Текст отзыва: Хорошая компания. Главное быстро и без нудистики. зы: сдавал сегодня мобилку, порадовал вопрос - "Ваш номер сотового?" народ очень удивило, что у меня одна мобилка )))))) но приняли и домашний. буду и еще пользоваться услугами данной фирмы.
Ответ ломбарда:

Дата: 27 декабря 2011
Имя клиента: Максим
Возраст: 25 лет
Текст отзыва: Взял деньги в долг за ноутбук.. была большая просрочка, мне пошли на встречу и сделали даже новогодний подарок) приветливый персонал, отличная работа данного ломбарда!
Ответ ломбарда:

Дата: 22 декабря 2011
Имя клиента: Никита
Возраст: 33 года
Текст отзыва: Радует, что компания с удовольствием пишет на форуме сама о себе!!! :) Так держать господа!
Ответ ломбарда: К счастью, вы не правы. У вас есть возможность стать нашим клиентом и после этого написать еще один отзыв, уже в качестве клиента. Даем 100% гарантию, что ваш второй отзыв так же будет опубликован, даже если вам не понравится в нашей работе все.

Дата: 7 декабря 2011
Имя клиента: Андрей
Возраст: 27 лет
Текст отзыва: Очень классная, приветливая компания! Выручает в трудные минуты. Рекомендую.
Ответ ломбарда:

Дата: 29 ноября 2011
Имя клиента: Александр
Возраст: 23 года
Текст отзыва: Единственная честная возможность срочно занять нужную сумму под небольшой процент, пользовался этой услугой несколько раз - идеальный вариант.
Ответ ломбарда:

Дата: 10 ноября 2011
Имя клиента: Александр
Возраст:
Текст отзыва: Мой совет!!!! Если очень нужны деньги то лучше обратиться в эту контору. Приветливый персонал, даже есть система скидок(это супер просто) спасибо вам
Ответ ломбарда:

Дата: 8 ноября 2011
Имя клиента: Максим
Возраст: 26 лет
Текст отзыва: В силу определенных обстаятельств обратился за денежкой. Был настолько удивлен честной работой! Заботяться о своем имени. Никакого жлобства и крохоборства,что в данном бизнесе очень большая редкость. Все честно. Очень приятная компания! Огромное спасибо за такую работу!
Ответ ломбарда:

Дата: 20 октября 2011
Имя клиента: Алекс
Возраст: 20 лет
Текст отзыва: молодцы! специально ждал возможности написать отзыв, чтобы успеть воспользоваться услугами несколько раз. что сказать... ребята работают БОЛЕЕ чем профессионально
Ответ ломбарда:

Дата: 18 августа 2011
Имя клиента: Сергей
Возраст: 23 года
Текст отзыва: Спасибо Вам ребята! Сдавал телефон,работают профессионально,быстро. Немножко запоздал с возвратом, никаких штрафов не дали! Это действительно *скорая помощь* Всем рекомендую. Спасибо за услугу!
Ответ ломбарда:

Дата: 10 августа 2011
Имя клиента: Андрей
Возраст: 23 года
Текст отзыва: Воспользовался услугами Zaem.by. Разочаровало то, что оформления документов пришлось ждать 20 минут.
Ответ ломбарда: С 15-го августа у нас установлена специализированное программное обеспечение, которое сокращает процесс оформления в два раза. Пока заполняются документы, можно полистать интересные журналы.

Дата: 05 июля 2011
Имя клиента: Наталья
Возраст: 21 год
Текст отзыва: Взяла деньги в долг на две недели под залог ноутбука. Порадовало быстрое оформление документов, а также толковое и подробное объяснение всех условий сделки.
Ответ ломбарда:

Дата: 19 июня 2011
Имя клиента: Александр
Возраст: 29 лет
Текст отзыва: Уже успел оставить свой телефон Самсунг и забрать его. Все ОК.
Ответ ломбарда:

Дата: 16 мая 2011
Имя клиента: Александр
Возраст: 21 год
Текст отзыва: Рекомендую. Воспользовался услугой, не развели. Неделю назад я заложил ноут, сегодня вернул долг с процентами, и мне вернули технику.
Ответ ломбарда: спасибо за доверие к наше фирме. Обращайтесь еще.

Дата: 18 мая 2011
Имя клиента: Андрей
Возраст: 19 лет
Текст отзыва: Отправил заявку оценки своего залога через сайт, но мне ничего не ответили! Зачем тогда сайт?
Ответ ломбарда: приносим свои извинения, но скорее всего произошла техническая ошибка и мы не получили вашу заявку. Отправьте ее еще раз или позвоните нам в офис. Будем рады вас услышать.

Дата: 20 мая 2011
Имя клиента: Елена
Возраст: 37 лет
Текст отзыва: Я обратилась в компанию zaem.by, чтобы взять в долг 1.000.000 руб. т. к. мне задерживали мою зарплату. В залог я оставила свой ноутбук. Через две недели я вернула займ с процентами и получила назад свой ноутбук. Очень понравилось, что мой залог оценили гораздо выше, чем в ломбардах, в которые я звонила.
Ответ ломбарда: спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.

Дата: 23 мая 2011
Имя клиента: Женя
Возраст: 23 года
Текст отзыва: На выходных хотел сходить с девушкой в ресторан, но был на мели. Оставил ребятам свой телефон в залог и получил денежку. Скоро получу ЗП, верну долг и заберу телефон. Процент тикает, но он небольшой, что радует :)
Ответ ломбарда: Можете быть уверенным, что ваш залог вы получите сразу после возврата долга. Кстати, расскажете потом как сходили в ресторан ;)

Дата: 27 мая 2011
Имя клиента: Александр
Возраст: 29 лет
Текст отзыва: Звонил в zaem.by, попросил оценить свой телефон Самсунг. Оценили хорошо. Ни как не могу заехать, чтобы взять займ. Когда возьму займ — напишу свое мнение.
Ответ ломбарда: Конечно приезжайте к нам! Будем рады вас видеть.